VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
Specialburger con germogli

L’hamburger dal gusto particolare con crema di ceci, avocado, germogli e spinacino. Abbina la varietà di germogli in base al tuo gusto personale!

PIATTO UNICO
FACILE
IDEALE IN ESTATE

Ingredienti per 4 persone:
8 fette di pane ai cereali o 4 panini per hamburger
1 avocado maturo
1 pomodoro
50 g spinacino (linea daily L’Insalata dell’Orto)
1 manciata di germogli (linea sprouts L’Insalata dell’Orto)
200 g ceci in scatola
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva
Succo di limone
½ spicchio di aglio (a piacere)

Preparazione:
Come prima cosa preparate la crema di ceci in questo modo: fate insaporire i ceci in una padella con dell’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, del peperoncino e un po’ di sale. Eliminate l’aglio e trasferite i ceci in un mixer, aggiungete il succo di limone e tritate. Se il composto dovesse risultare troppo denso aggiungete un po’ d’acqua. Mettete da parte.
Dopo aver preparato la salsa di ceci, tostate le fette di pane e assemblate a freddo gli ingredienti in questo ordine: procedete con lo spinacino, l’avocado e il pomodoro tagliati a fettine sottili, la crema di ceci e i germogli. Chiudete la fetta di pane.

Il consiglio in più:
I germogli non sono tutti uguali: utilizzate i germogli di porro se vi piace il gusto deciso dell’erba cipollina, i germogli di ravanello se amate il piccante e i germogli di alfa-alfa per un sapore dolce e delicato.