VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
gelatine di rapa rossa

Per stupire con un antipasto particolare e adatto alla festa degli innamorati, preparate questa ricetta su stampini a forma di cuore!

ANTIPASTO, FINGER FOOD
FACILISSIMA

Ingredienti:
400 ml di centrifugato di rapa rossa ottenuto con 2 rape rosse, 2 gambi di sedano, qualche seme di senape, acqua q.b.
2 cucchiai di agar agar
Sale q.b.
Germogli q.b. (linea germogli L’Insalata dell’Orto)


Preparazione:
Preparate un centrifugato di rapa rossa con gli ingredienti indicati senza esagerare con l’acqua.  In un pentolino portate ad ebollizione per qualche minuto, aggiungete il sale e gradualmente l’agar agar mescolando. Versate in piccoli stampini, lasciate raffreddare e riponete in frigorifero per 2 ore. Servite freddi o a temperatura ambiente con germogli di bietola rossa e germogli di alfa-alfa.