VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
brioches salata uova e spinacino

Per la gita “fuori porta” di Pasquetta perché non farcire con fantasia dei croissant salati? Idea originale con ingredienti classici!

PIATTO UNICO
PANINO
FACILE

Ingredienti:
8 brioches salate (al supermercato o al panificio)
4 uova sode
50 g spinacino (linea sapori & profumi L’Insalata dell’Orto)
30 g circa germogli di ravanello rosso (linea germogli L’Insalata dell’Orto)
olio d’oliva q.b.
sale e pepe

Preparazione:
In una padella rosolate lo spinacino con olio d’oliva, sale e pepe a piacere. Prendete le uova sode (cotte in precedenza) e tagliatele a fettine. Tagliate le brioches “a tasca” e farcitele con lo spinacino, le uova e guarnite con i germogli.