VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
Straccetti di pollo con zenzero e curcuma

Tutti i benefici delle radici di curcuma e zenzero racchiusi in una ricetta facilissima e veloce, dai tratti asiatici.

Ingredienti per 2 persone:
3 petti di pollo tagliati a listarelle, succo 1 limone, cipolla qb, 1 spicchio aglio, radice di zenzero qb, radice di curcuma qb, sale qb,
olio extravergine d’oliva.

Preparazione:
Marinate gli straccetti di pollo nel succo di limone. In una padella antiaderente rosolate nell’olio la cipolla, l’aglio e la radice di zenzero per circa 3 minuti, versate poi gli straccetti e cucinate per 5 minuti. Aggiungete il succo del limone e la curcuma tagliata a rondelle e continuate la cottura a fuoco vivace mescolando spesso. Servite caldi.

Il consiglio in più:
Per arricchire il piatto potete aggiungere insieme alla radice di zenzero alcune listarelle sottili di peperone. Servite gli straccetti di pollo con del riso basmati bollito per ottenere un piatto unico!