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spaghetti di verdura alla carbonara

Gli spaghetti di verdura abbinati al sugo alla carbonara ne fanno un piatto leggero e digeribile anche con un condimento "impegnativo".

PRIMO PIATTO
FACILE

Ingredienti per due persone:
200g spaghetti tris di verdura (linea spaghetti L'Insalata dell'Orto)
2 tuorli
80g guanciale
80g pecorino romano
sale marino q.b.
pepe nero q.b.

Preparazione:
Tagliate il guanciale a dadini e fatelo rosolare in una padella a fuoco lento fi no a farlo divenire trasparente. Grattugiate il pecorino e in una terrina unitelo ai 2 tuorli sbattuti e un’abbondante macinata di pepe fresco. Amalgamate bene per ottenere un condimento cremoso per la vostra carbonara. Cuocete gli spaghetti di verdura in abbondante acqua salata per 6 minuti circa aggiungendo quelli di zucchina solo a 2 minuti dalla fine, scolateli al dente. Versateli in padella e fateli saltare con il guanciale, spegnete il fuoco.
Aggiungete il condimento, mescolate rapidamente con il cucchiaio di legno e servite.