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Spaghetti di verdura pomodori secchi, ricotta

Il gusto del sugo mediterraneo che si sposa con il sapore delle verdure in un inedito primo piatto.

PRIMO PIATTO
FACILE

Ingredienti per due persone:
200g spaghetti tris di verdura (linea spaghetti L'Insalata dell'Orto)
120g ricotta fresca
80g pomodori secchi
10g olive taggiasche
5g capperi sotto o sale
sale marino q.b.

Preparazione:
Frullate i pomodori secchi, le olive taggiasche e i capperi lavati. Se l’impasto risultasse troppo compattoo e difficile da frullare, eventualmente aggiungere acqua. In una ciotola unitevi la ricotta ed amalgamate a mano il composto. Cuocete per 6 minuti gli spaghetti di verdura in abbondante acqua salata, aggiungendo quelli di zucchine solo a 2 minuti dalla fine, scolateli e conservate un po’ dell’acqua di cottura. In una padella saltare gli spaghetti con il sugo ai pomodori secchi e l’acqua di cottura. Spolverare prezzemolo fresco e a piacere parmigiano reggiano.