VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
L'aria delle feste

L’insalata che ti fa già sentire l’aria delle feste? Con bietole rosse, arance e pinoli! Proponila come antipasto in piccole ciotoline, oppure come contorno sfizioso!

CONTORNO O ANTIPASTO
FACILISSIMO
IDEALE PER LE FESTE

Ingredienti (variabili a seconda delle persone):
rucola (linea daily L’Insalata dell’Orto)
arance
barbabietole rosse
pinoli
condimenti a piacere

Preparazione:
Per prima cosa bollite le barbabietole rosse intere in abbondante acqua salata per circa 40 minuti e una volta raffreddate pelatele e tagliatele in pezzi. Disponete la rucola in delle ciotoline, aggiungete le arance pelate a vivo e tagliate a pezzetti, i pinoli e le barbabietole. Condite a piacere con olio extravergine d’oliva, sale, aceto balsamico a piacere e una spruzzata di pepe rosa.