VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
Hamburger con salsa di cavolo cappuccio

Piatto unico e gustoso… il panino americano per eccellenza preparalo così!

PIATTO UNICO

Ingredienti (variabili a seconda delle persone):
hamburger di carne
pane
formaggio cheddar
cavolo cappuccio bianco
yogurt greco
mela
pancetta croccante
sale, pepe e olio evo q.b.

Preparazione:
1) Come prima cosa occupati della salsa di farcitura: frulla il cavolo cappuccio, aggiungi un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere e uno o due cucchiai di yogurt greco fino ad ottenere la consistenza desiderata.
2) Prepara alcune sottili fettine di mela.
3) Cucina la carne a fuoco moderato scaldando bene la padella prima di iniziare la cottura.
4) Mentre si cucina la carne fai appassire anche la pancetta fino a renderla croccante e dorata
5) Scalda il pane
6) Nell’ultima fase di cottura della carne aggiungi sopra un fetta di formaggio cheddar per farlo ammorbidire
7) Infine componi l’hamburger a strati con tutti gli ingredienti partendo dal basso: pane, salsa di cavolo cappuccio, carne, cheddar, fettine di mela, cavolo cappuccio fresco, pancetta, pane.
8) Buon Appetito!