VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
ROTOLO DI FRITTATA FIORITO

Fiori e germogli fanno da cornice ad una ricetta semplice e primaverile

PIATTO UNICO
DI STAGIONE

Ingredienti per 1 rotolo:
4 uova
50 g formaggio grana grattugiato
80 ml latte
150 g formaggio montasio a cubetti
tris di germogli (linea germogli L’Insalata dell’Orto)
fiori edibili essiccati (linea flower power to eat L’Insalata dell’Orto)
sale e pepe q.b.

Preparazione:
Per preparare il rotolo di frittata cominciate preriscaldando il forno a 180°. Sbattete le 4 uova in una ciotola, con il sale, il pepe, i germogli e il formaggio grana grattugiato fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto in una teglia rettangolare di circa 25 X 20 cm, rivestita di carta forno.
Infornate per circa 15/20 minuti. Trascorso il tempo capovolgete la frittata in un vassoio, e farcite con formaggio montasio fiori edibili essiccati. Arrotolate e infornate ancora per 5 minuti fino a far sciogliere il formaggio. Servite tiepido e decorate con i fiori essiccati.