VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
frozen yogurt

Frozen Yogurt? Preparalo per una merenda sfiziosa o come dessert ricercato: l'effetto sorpresa è garantito, soprattutto se lo impreziosisci con i fiori commestibili freschi!

Ingredienti per 6 coppette circa:
- 400 g di frutta congelata a piacere
- 4 cucchiai di miele
- 500 g di yogurt greco
- 200 g di frutta fresca
- fiori commestibili freschi

Preparazione:
Con l'aiuto di un robot da cucina frulla la frutta, lo yogurt e il miele fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungi i fiori edibili. Trasferisci in 6 coppette (vanno benissimo anche dei bicchieri di plastica) e per ognuna infila al centro uno stecchino da gelato. Riponi in freezer fino a quando non sarà ben congelato. Al momento di servire scalda tra le mani il bicchierino, capovolgi e il gioco è fatto!