VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
Coleslaw salad

Contorno di origine anglosassone e molto diffuso negli Stati Uniti, saporito e adatto ad accompagnare principalmente i piatti di carne. Dal sapore agrodolce, solitamente viene usata come condimento dell'hamburger, al posto delle patatine fritte.

Ingredienti:
- cavolo cappuccio 500g (linea tray L'Insalata dell'Orto)
- carote 250g (linea tray L'Insalata dell'Orto)
- aceto 2 cucchiai
- yogurt bianco 200g
- senape 1 cucchiaio
- zucchero 1 cucchiaino
- maionese 3 cucchiai
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
In una ciotola unite il cavolo cappuccio alle carote già lavate e già tagliate alla julienne. In una ciotola preparate la salsa mescolando lo yogurt con la maionese, lo zucchero e la senape. Aggiustate di sale e pepe e infine unite anche l'aceto e amalgamate bene. Coprite con pellicola e lasciate riposare in frigorifero. Al momento di mettere in tavola, unite in una ciotola da portata le carote e il cavolo cappuccio (già lavati e tagliati) e versate sopra la salsa. Mescolate delicatamente e servite.