VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
Prodotti di quarta gamma: qualità garantita

Le insalate di IV gamma a marchio L’Insalata dell’orto sono raccolte, selezionate, mondate, lavate, asciugate e poi successivamente confezionate.

Spesso ci si chiede se sia necessario rilavare l’insalata prima del consumo: la risposta è no.

Tutte le operazioni di produzione rispettano le norme sanitarie previste per legge e le operazioni di lavaggio, imbustamento e pesatura vengono gestite in modo automatico e non prevedono manodopera umana garantendo la massima igiene.

L’Intero ciclo produttivo viene controllato tramite procedura HACPP, che prevede il monitoraggio tanto dei prodotti quanto delle acque di lavaggio tramite analisi microbiologiche e chimiche periodiche, condotte da laboratori esterni accreditati ACCREDIA.

L’unica accortezza è quella di non interrompere la catena del freddo, quindi una volta comprata la busta sarà cura del consumatore riporla nel frigorifero di casa il prima possibile soprattutto d’estate, a modo di evitare lo sviluppo di flora a carattere microbico.