VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
insalata di spiancino e fragole

CONTORNO
FACILE
IDEALE IN PRIMAVERA E ESTATE

Una ricetta particolare per chi ama le insalate di frutta che unisce la il gusto morbido dello spinacino a quello dolce e gustoso della fragola. L’abbinamento con la salsa di yogurt o tzatziki rende il piatto perfetto per le grigliate primaverili.

Ingredienti per 4 persone
spinacino circa 250 g (2 buste o vassoio da 125 g linea daily L’Insalata dell’Orto)
350 g di fragole

per la salsa tzatziki:
400 g yogurt greco
1 spicchio di aglio
1 cetriolo
4 cucchiai olio d'oliva
2 cucchiai aceto
3 rametti di aneto
sale q.b.

Preparazione
Lavate, mondate e tagliate le fragole. Aggiungetele allo spinacino.
Preparate la salsa tzatziki: sbucciate il cetriolo, grattugiatelo e sgocciolatelo bene, spremete l’aglio e incorporatelo allo yogurt insieme agli altri ingredienti.