VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
rotolo di spinaci con cuore di salmone

PIATTO UNICO
FACILE
PER TUTTE LE STAGIONI

Il rotolo di spinaci è una variante appetitosa dei classici rotoli con la sfoglia: in questo caso infatti la pasta viene sostituita da una frittatina di spinaci, risultato garantito!

Ingredienti per 1 rotolo
150 g di spinaci (linea cook pronti da cuocere L’Insalata dell’Orto)
180 g di farina 00
3 uova
50 g di burro fuso
sale q.b
50 g di parmigiano
4/5 fette di salmone affumicato
300 g di philadelphia o formaggio fresco

Preparazione
Frullate con un mixer/robot da cucina gli spinaci precedentemente lessati in acqua salata e mettete da parte. Sbattete le uova con il burro fuso e il parmigiano e incorporate alla purea di spinaci e alla farina.
Cuocete l’impasto steso su una teglia da forno per 10 minuti a 180°. Sfornate e lasciate risposare.
Una volta freddo spalmate il philadelphia e distribuite in una striscia all’inizio il salmone a modo che arrotolando si formi un cuore al centro. Coprite con carta da forno e lasciate in frigorifero per almeno due/tre ore. Una volta freddo servite tagliando a fettine.