VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
stabilimenti e produzione nord italia

Il sito produttivo principale, situato a Mira in provincia di Venezia, si estende su una superficie di circa 25 ettari che coltiviamo con metodologie di coltivazione a lotta integrata.
La produzione si effettua sia in strutture a tunnel e multitunnel sia in pieno campo. Nelle prime raccogliamo rucola, valeriana, insalatina bionda e rossa, cicorino, spinaci baby, basilico, prezzemolo; a pieno campo invece abbiamo cicoria Milano, radicchio di Chioggia, indivia riccia, indivia scarola e spinaci.
Dopo alcuni interventi di ampliamento e adeguamento tecnologico, lo stabilimento ricopre una superficie totale di circa 4.000 mq dove viene impiegato anche un grande impianto fotovoltaico con potenza nominale di 380 kW.
Le diverse aree di lavoro sono separate tra loro da pareti frigorifere, e tutti gli ambienti sono condizionati e monitorati per via telematica. Le operazioni di imbustamento vengono gestite attraverso multiteste, ovvero strumenti che consentono di pesare con assoluta precisione le differenti grammature per ogni prodotto/cliente. Non prevedendo manodopera umana, questa fase garantisce anche la massima igiene.

Un altro sito di produzione del nord Italia è l’Azienda Agricola situata in provincia di Bergamo di supporto per il periodo estivo e per la produzione di valeriana nella stagione invernale.