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antipasto per le feste!

Un antipasto immancabile tra le portate delle grandi occasioni: le capesante con valeriana, facilissimo da preparare farete un figurone grazie al gusto raffinato di questo mollusco abbinato al sapore agrodolce dell’arancia.

ANTIPASTO
FACILE
IDEALE PER LE OCCASIONI

Ingredienti per 4 persone
16 capesante pulite
200 g di valerianella (linea daily L’Insalata dell’Orto)
1 arancia bionda dolce (succo)
olio d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
aceto balsamico (a piacimento)


Preparazione
In una padella fate rosolare per qualche minuto le capesante con un filo d’olio e il succo di un’arancia, salatele e mettete da parte anche la salsina di cottura. In un piatto da portata sistemate la valeriana, aggiungete le capesante e grattugiate la buccia dell’arancia. Condite con la salsa di arancia, un po’ di pepe e a piacimento dell’aceto balsamico.
Questo piatto si presta bene alla preparazione finger food: se avete dei cucchiai o piccole ciotoline potete fare delle mono-porzioni e servirle come stuzzichino.