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omelette gran mix

Un secondo piatto davvero facile da preparare e da farcire a piacimento: con gli asparagi è una ricetta tipica del periodo pasquale, con un topping di misticanza o gran mix diventa la base ideale per una pausa pranzo primaverile.

SECONDO PIATTO
FACILE
IDEALE IN PRIMAVERA

Ingredienti per 2 persone
4 uova
sale, pepe, olio
una noce di burro
2 cucchiai grana a scaglie
Misticanza (linea daily L’Insalata dell’Orto)
Per la variante con asparagi: 10 asparagi verdi

Preparazione
Condite le uova in un recipiente capiente con sale, pepe e a piacere un pizzico di noce moscata, sbattetele con la forchetta fino ad ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo mettete sul fuoco una padella antiaderente dove avrete fatto scaldare una noce di burro e aggiungete metà del composto rigirandolo a metà cottura a modo di formare una crosticina dorata su entrambi i lati. Procedete in questo modo anche per la seconda omelette. Servite con topping di misticanza e scaglie di grana conditi con un filo d’olio e sale.
Per la variante primaverile fate bollire o cucinate a vapore gli asparagi. Piegate a metà ognuna omelette e disponete all’interno gli asparagi. Guarnite con la misticanza e scaglie di grana.