VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
cestini di pulcini

Per la tavola di Pasqua un’idea originale e allegra; un antipasto monoporzione facilissimo da preparare che piacerà anche ai vostri bimbi!

ANTIPASTO
FACILE
PASQUA

Ingredienti per 4 persone
4 uova
160 g di parmigiano reggiano
50 g misticanza o lattughino (linea 24h L’Insalata dell’orto)
½ carota
8 chiodi di garofano
4 pinoli

Preparazione
Cucinate le uova sode, sbucciatele e mettetele da parte.

Nel frattempo preparate i cestini di parmigiano: rivestite una teglia con carta da forno e grattugiate il formaggio fino a ricoprire l’intera superficie. Infornate per qualche minuto a forno ben caldo fino a che il formaggio non si sarà sciolto e risulterà un poco dorato. Subito dopo, con il composto ancora caldo, tagliate a croce e ricavate 4 quadrati; con l’aiuto di un cucchiaio date la forma concava del cestino e lasciate raffreddare.

Finite la composizione disponendo l’insalata all’interno del cestino, e adagiate l’uovo che avrete già decorato con i pinoli per il becco, i chiodi id garofano per gli occhi e dei pezzetti di carota per la cresta.