VARIETÀ | AZIENDA | IN CUCINA | SPECIALE GERMOGLI | Tuberi dal mondo |
la caprese che non ti aspetti

Con i suoi pochi e classici ingredienti la caprese resta uno dei piatti apprezzati quando incalza il caldo estivo. Noi vi proponiamo 3 diversi modi di presentare questo piatto classico per stupire ospiti e familiari!

 

PIATTO UNICO
FACILE
IDEALE IN ESTATE

Ingredienti:
Pomodorini ciliegino
Mozzarella e/o mozzarelline
Basilico (linea herbs L’Insalata dell’Orto)
Aceto balsamico
Avocado

Preparazione barchette di basilico
Componi ogni “barchetta” utilizzando una foglia di basilico di base, sopra aggiungi un pomodorino, una mozzarellina e infilza con uno stuzzicadenti. Guarnisci con aceto balsamico.

Preparazione cocktail caprese
In un bicchiere di vetro inserisci a strati in questo ordine gli ingredienti tagliati a pezzetti: pomodori, mozzarella e nuovamente pomodori finendo con un topping di basilico tritato e aceto balsamico.

Preparazione exotic caprese
Tagliate a pezzetti mezzo avocado e alcuni pomodorini. Con l’aiuto di un coppapasta formate prima uno strato di pomodori e poi di avocado. Per finire aggiungete in cima una mozzarellina e alcune foglie di basilico. Condite con una spruzzata di pepe, sale e olio.