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crostata spinaci, bietola e scamorza

La soluzione veloce e light per accompagnare un aperitivo di fine estate. Utilizzate la base di questa sfiziosa ricetta per creare abbinamenti con ingredienti originali per un risultato garantito!

APERITIVO
FACILE
PER TUTTE LE STAGIONI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta rettangolare
150 g spinacino (linea daily L’Insalata dell’Orto)
80 g red chard (linea oriental L’Insalata dell’Orto)
200 g di scamorza fresca o affumicata a seconda del gusto
Sale q.b.
Olio d’oliva
Semi di sesamo (a piacimento)

Preparazione:
Stendi la pasta sfoglia già pronta su di una teglia da forno. Taglia grossolanamente tre quarti di spinaci e aggiungi il sale, la scamorza e un filo d’olio. Stendi gli ingredienti sulla sfoglia e inforna per circa 10 minuti a 180 gradi. Quando la pasta sfoglia inizia a diventare dorata e la scamorza si è ben sciolta togli dal forno e completa con gli spinaci restanti e red chard a crudo. Condisci con un filo d’olio e semi di sesamo a piacere.