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contorno tiepido di zucca e spinaci

Contorno ideale per le prime giornate fredde, per accompagnare piatti di carne come stufati e arrosti dove il sapore dolce della zucca crea un piacevole contrasto.

PRIMO PIATTO / CONTORNO
FACILE
IDEALE IN AUTUNNO

Ingredienti per 4 persone:
500 g spinaci (linea cook L’Insalata dell’Orto)
500 g zucca (linea cook L’Insalata dell’Orto)
Olio extravergine di oliva q.b.
8 fette di pane
Sale q.b.

Preparazione:
Tagliate la zucca a piccoli cubetti e rosolatela in una padella antiaderente con un filo d’olio, coprite con un coperchio e cucinate a fuoco lento fino ad ottenere la consistenza desiderata; poi mettete da parte in una terrina. Nel frattempo fate bollire gli spinaci in abbondante acqua salata e scolate a fine cottura. Tagliate il pane a fette di circa 1 o 2 centimetri e fatene dei crostini da rosolare sull’antiaderente. Servite come contorno tiepido in zuppiere e condite con un filo d’olio e sale a piacere.